ЛисаИгорь 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 отремонтировался?Отремонтироваться мне не светит пол года, т.к. приченен вред здоровью. Для страховой нужен полный комплект доков, я еще на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на мой взгляд там на месте дтп,там возможно обойдется только заменой крышки сцепления,она треснула и вытекло масло,правые подножки(одна или обе сейчас не помню),повротник правый,тормозная лапка.Все вроде.Так что по минимуму.Ну еще потертости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 игорь как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 игорь как самочувствие?Самочувствие отличное, здоровье полностью восстановлено, так что к мото сезону готов. Единственное до сих пор волокита с дпс. Судя по всему мне еще придется привлекать свидетелей т.к. эти черти идут в отказ и утверждают, что они стояли в обратном направлении, а я их ударил и отлетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения