Courage 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Увидел в приложении сообщение об аварии питбайкера без прав и авто.Позже сообщение пропало. Не в курсе чем там все кончилось?Сам без прав гоняю,обычно мои аварии хорошо для меня заканчиваются.Но что если однажды дело дойдет до дпс чем мне это грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотря какой пит. В большинстве случаев как минимкм большой геморой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотря какой пит. В большинстве случаев как минимкм большой геморой.Ну я не только на пите гоняю на спорте тоже,пит без фар и всех приблуд естественно,а в чем разница на пите я или на спорте,один фиг без прав? Насколько большой геморой кто нибудь сталкивался?и почему нет на форуме сообщения про вчерашнюю аварию?Где ты тот питбайкер расскажи чем все кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотря какой пит. В большинстве случаев как минимкм большой геморой.Ну я не только на пите гоняю на спорте тоже,пит без фар и всех приблуд естественно,а в чем разница на пите я или на спорте,один фиг без прав? Насколько большой геморой кто нибудь сталкивался?и почему нет на форуме сообщения про вчерашнюю аварию?Где ты тот питбайкер расскажи чем все кончилось.В сообщении было что то про конфликт с лкн видел кто нибудь? Или мне приснилось)В сообщении было что то про конфликт с лкн видел кто нибудь ? Или это все сон?)))Да что не так с этим инетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотря что за пит, сколько кубов и тд.На спорте (я так понимаю это спортбайк)ЭтоШтраф 5-15ШтрафстоянкаОсаго не действует тк будет регресс. Где дтп то было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотря что за пит, сколько кубов и тд.На спорте (я так понимаю это спортбайк)ЭтоШтраф 5-15ШтрафстоянкаОсаго не действует тк будет регресс. Где дтп то было?дтп хз где было неуспел прочитать инфа пропала,инфа была в приложении на яблофоне 19 число если неошибаюсь около 6ти вечера написано было пит байк без прав конфликт с лкн нужна помощь но в 11 вечера когда я взял тел в руки успел 1 раз прочитать свернул приложение и потом больше ненашел это сообщение...Смотря что за пит, сколько кубов и тд.На спорте (я так понимаю это спортбайк)ЭтоШтраф 5-15ШтрафстоянкаОсаго не действует тк будет регресс. Где дтп то было?а что такое регресс?вопщем 5-15 рублей и геморой штрафстоянки это все чем мне грозит езда без прав? байки естественно ненаучете,кайо 140 хонда сбр600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Любит наш народ усложнять себе жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот тоже на питбайке авария. http://motocitizen.info/forum/topic/16629-1509-azovskaja-28/?hl=%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Courage 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Любит наш народ усложнять себе жизнь!блин к след сезону получу обещаю!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дтп хз где было неуспел прочитать инфа пропала,инфа была в приложении на яблофоне 19 число если неошибаюсь около 6ти вечера написано было пит байк без прав конфликт с лкн нужна помощь но в 11 вечера когда я взял тел в руки успел 1 раз прочитать свернул приложение и потом больше ненашел это сообщение...а что такое регресс?вопщем 5-15 рублей и геморой штрафстоянки это все чем мне грозит езда без прав? байки естественно ненаучете,кайо 140 хонда сбр600Регрес значит что если будет дтп по твоей вине и у тебя будет осаго, то страховая выплатит виновнику, а потом эту же сумму взыщет с тебя.В вечернее время водитель авто сможет стать не виновным если докажет что из за отсутствия у тебя фары он не мог тебя заметить. Соответственно ты будешь виноват в дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти