pazzitiv 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день, Уважаемые.Ищу работу в сфере IT.Я умею:PHP - средний уровень;Поддержка пользователей;Монтаж сетевого кабеля и оборудования;Сборка, настройка ПК с "нуля";Установка, настройка Windows;Продвинутый пользователь Linux (не боюсь консоли); В общем IT-специалист широкого профиля (попробовал во многом себя). Резюме на СуперЖобе З.Ы.Сейчас занимаюсь продвижением своего Web-проекта (логистика, статистика, маршрутизация). Начинаю заниматься Android-программированием. Оч. нуждаюсь в работе (кроме кол-центров и разъездного характера). Одной из целей получения дохода - сдача на права и покупка кубатурного мота. Связь:E-Mail - pazzitiv@gmail.comMobile - +7 9O9 I5З7O19 Спасибо заранее, за возможную помощь.С Уважением, Алексей aka pazzitiv. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 rec,модуль к 1С Битрикс,проекты картографического и логистического характера... уровень ПХП оценил бы скорей средним, но постоянно совершенствуюсь + гуглоит никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 rec, версию к сожалению не знаю. Верстку немного осваивал, по необходимости могу быстро освоить (обучаемость в ИТ-сфере большая). Ожидаемый доход около 30-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти