pazzitiv 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день, Уважаемые.Ищу работу в сфере IT.Я умею:PHP - средний уровень;Поддержка пользователей;Монтаж сетевого кабеля и оборудования;Сборка, настройка ПК с "нуля";Установка, настройка Windows;Продвинутый пользователь Linux (не боюсь консоли); В общем IT-специалист широкого профиля (попробовал во многом себя). Резюме на СуперЖобе З.Ы.Сейчас занимаюсь продвижением своего Web-проекта (логистика, статистика, маршрутизация). Начинаю заниматься Android-программированием. Оч. нуждаюсь в работе (кроме кол-центров и разъездного характера). Одной из целей получения дохода - сдача на права и покупка кубатурного мота. Связь:E-Mail - pazzitiv@gmail.comMobile - +7 9O9 I5З7O19 Спасибо заранее, за возможную помощь.С Уважением, Алексей aka pazzitiv. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 rec,модуль к 1С Битрикс,проекты картографического и логистического характера... уровень ПХП оценил бы скорей средним, но постоянно совершенствуюсь + гуглоит никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 rec, версию к сожалению не знаю. Верстку немного осваивал, по необходимости могу быстро освоить (обучаемость в ИТ-сфере большая). Ожидаемый доход около 30-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти