Cynicium 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 1) Yamaha WR250R, 2008 года выпуска2) Синий с белым3) Напротив Алтайская ул., 21 строение 1, охряняемый паркинг с зеленым забором у Хабаровской улицы, ориентир - остановка "Уссурийская улица"4) 20 сентября 2014 года, примерно в 4:30-5:30 утра5) Охраняемый паркинг, чехол, штатная блокировка руля6) Сняли чехол, сели и уехали7) Отличительные особенности мотоцикла:Потертый пластикПотертая защита рук (синяя) acerbisПравое крыло бака: завареный пластикРычаг сцепления: загнутЗащита двигателя: белая стальная пластина Наклейки на переднем крыле: SUNSTAR Наклейки на баке, на белом фоне, черным шрифтом: "с каждым днем все радоснее жить"; "Моя паранойя меня бережет"; "Свобода миф-система права"; Плакат "Не болтай"Наклейки на заднем пластике: SUNSTAR немного стесанныеНаклейки на маятнике: SUNSTAR (с обоих сторон)Защита перьев (белая): наклейки yamaha (немного стесанные)Риски на тормозных дискахНа руле батон синего цвета (прямоугольный) TommiРезина: Shinko e700 (на фото старая резина)Сломан демпфер на защите глушителяЗвенья цепи желтого цвета8) Пришло 5 человек к охраннику, сказали, мол они за двумя мотами приехали, хозяева позже подойдут, моты забрали и свалили (инфы по второму моту нет)9) Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Под заказ?Или свой кто-то навёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cynicium 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Под заказ?Или свой кто-то навёл...Походу по наводке, ибо забрали только 2 мота (стояло их там больше), один из которых стоял под чехлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Офигенная охрана. Можно я тоже зайду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти