Cynicium 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 1) Yamaha WR250R, 2008 года выпуска2) Синий с белым3) Напротив Алтайская ул., 21 строение 1, охряняемый паркинг с зеленым забором у Хабаровской улицы, ориентир - остановка "Уссурийская улица"4) 20 сентября 2014 года, примерно в 4:30-5:30 утра5) Охраняемый паркинг, чехол, штатная блокировка руля6) Сняли чехол, сели и уехали7) Отличительные особенности мотоцикла:Потертый пластикПотертая защита рук (синяя) acerbisПравое крыло бака: завареный пластикРычаг сцепления: загнутЗащита двигателя: белая стальная пластина Наклейки на переднем крыле: SUNSTAR Наклейки на баке, на белом фоне, черным шрифтом: "с каждым днем все радоснее жить"; "Моя паранойя меня бережет"; "Свобода миф-система права"; Плакат "Не болтай"Наклейки на заднем пластике: SUNSTAR немного стесанныеНаклейки на маятнике: SUNSTAR (с обоих сторон)Защита перьев (белая): наклейки yamaha (немного стесанные)Риски на тормозных дискахНа руле батон синего цвета (прямоугольный) TommiРезина: Shinko e700 (на фото старая резина)Сломан демпфер на защите глушителяЗвенья цепи желтого цвета8) Пришло 5 человек к охраннику, сказали, мол они за двумя мотами приехали, хозяева позже подойдут, моты забрали и свалили (инфы по второму моту нет)9) Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Под заказ?Или свой кто-то навёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cynicium 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Под заказ?Или свой кто-то навёл...Походу по наводке, ибо забрали только 2 мота (стояло их там больше), один из которых стоял под чехлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Офигенная охрана. Можно я тоже зайду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти