ISTKA 6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Наши девушки всегда самые первые )) Гордость распирает за таких девушек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вчера Верховный суд отказал в рассмотрении кассации.В очередной раз государство смачно харкнуло в лицо людям. Этим ***дям было все подготовлено и на блюдечке подано... передача снята, дополнительное ходатайство на имя Лебедева было подано с указанием этой передачи, даже диск записали этим мразям. Все контролировалось, передали ли, получили ли. Но нет.. система против себя не пошла. Теперь я и многие сотни людей следящих за этим ДТП будут знать, что ЗАКОНА нет в нашей стране. И когда президент говорит "Идите в суд!" Мы можем смело понимать, что нас посылают на *уй. потому что, российский суд - это игра в русскую рулетку. И вся система - районный - городской - верховный - ЭТО ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ. Это просто жалкая никчемная структура.Ну и как тут не пойти трассу перекрывать с криком "Суки, остановите этот беспредел?".п.с. неожиданно ... думал, что верховный суд все -таки серьезная контора, а оказалось таким же *авном как и все предыдущие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Народ, отставить панику раньше времени. Начинаю читать ответ. Там написано "отказать в передаче на рассмотрение", а не "оставить приговор в силе", а это значит что в ВС мы еще можем подать. Я к сожалению не успел полностью прочитать кассационную жалобу, которую составил адвокат, но теперь придется, чтобы понять, какие нарушения были указаны и обоснованы, а верховный суд их "не заметил". Насколько я понимаю, следующий шаг - надзорка. Сейчас полезу снова изучать УПК. Ну а когда ВС выносит "оставить в силе приговор", вот это да, здесь уже дальше любые действия мотосообщества будут обоснованными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Жалею нечестных... и близких им людей......карма... её никто не способен отменить... кстати пришёл ответ от Адм. президента.Читатели направленного им обращения не поняли (или не захотели понять), что суть обращения не про неправомерное или правомерное решение суда, а про..."У меня есть смутные подозрения..." ("Иван Васильевич меняет профессию") http:// Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалею нечестных... и близких им людей......карма... её никто не способен отменить... кстати пришёл ответ от Адм. президента.Читатели направленного им обращения не поняли (или не захотели понять), что суть обращения не про неправомерное или правомерное решение суда, а про..."У меня есть смутные подозрения..." ("Иван Васильевич меняет профессию") http:// А что еще они могли ответить на то обращение, где речь шла о несправедливости приговора? Поэтому сейчас готовим другие обращения, заход с боков. Одно по линии Прокурора запустили, можете кстати его прикладывать, ссылаться на него и в ту же АП "взять на контроль". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пришла отписька из прокуратуры.к сожлению-стандартная.но радует что хоть пришла.будем надеяться на Лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ISTKA, а тебе на мыло пришло или просто по почте? Мне ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти