Martin 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые мотограждани. 20.09.2014 в 22:00 на Кутузовском пр-те в сторону области (для ориентира, примерно в рай-оне стеллы в парке победы), произошло ДТП. При перестроении водитель Мицубиси не удостоверился в безопасности манёвра и совершил наезд на двигающийся в попутном направлении мотоцикл BMW R1200GS, после чего пилот вместе с мотом улетел на полосу встречного движения и остановился об Тойоту Хайлендер. В результате пилот без серьёзных травм (позже выложу фото мота, ну реально мужик в рубашке родился), мот совсем в мясо. По оформлению ни каких проблем, водитель Мицубиси был признан виновным (в общем-то вины и не отрицал), ДПСы адекватные, всё нормуль.А теперь в чём собственно проблема: во время ДТП отделился и улетел на встречную обочину центральный кофр в котором находились документы пилота. К тому времени, как пилот пришёл в себя, понял что кофр в остатках мота отсутствует и начал его искать, кофру некие ушлые товарищи уже приделали ноги.Огромная просьба! Если у кого-то, есть какая-либо информация по данному инциденту дать знать мне в личку. Документы в кофре на имя Алексеева Д.В. (моего близкого друга). Всем заранее спасибо!!! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот видео этого дтпhttp://www.youtube.com/watch?v=6MAORl9mKE4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Павел, спасибо огромное! А можешь полную ссылку кинуть? Чего-то у меня не открывается по этой.. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Павел, спасибо огромное! А можешь полную ссылку кинуть? Чего-то у меня не открывается по этой.. Заранее спасибо!Ссылка рабочая. Она же в теме "видео с ДТП": http://motocitizen.info/forum/topic/7157-video-s-dtp/?p=345201 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Открылось, ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти