Перейти к содержанию

ДТП 20.09.2014 Кутузовский пр-т. 8 нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые мотограждани. 20.09.2014 в 22:00 на Кутузовском пр-те в сторону области (для ориентира, примерно в рай-оне стеллы в парке победы), произошло ДТП. При перестроении водитель Мицубиси не удостоверился в безопасности манёвра и совершил наезд на двигающийся в попутном направлении мотоцикл BMW R1200GS, после чего пилот вместе с мотом улетел на полосу встречного движения и остановился об Тойоту Хайлендер.      

В результате пилот без серьёзных травм (позже выложу фото мота, ну реально мужик в рубашке родился), мот совсем в мясо. По оформлению ни каких проблем, водитель Мицубиси  был признан виновным (в общем-то вины и не отрицал), ДПСы адекватные, всё нормуль.

А теперь в чём собственно проблема: во время ДТП  отделился и улетел на встречную обочину центральный кофр в котором находились документы пилота. К тому времени, как пилот пришёл в себя, понял что кофр в остатках мота отсутствует и начал его искать, кофру некие ушлые товарищи уже приделали ноги.

Огромная просьба! Если у кого-то, есть какая-либо информация по данному инциденту дать знать мне в личку. Документы в кофре на имя Алексеева Д.В. (моего близкого друга).

Всем заранее спасибо!!!  

Изменено пользователем Martin

Павел, спасибо огромное! А можешь полную ссылку кинуть? Чего-то у меня не открывается по этой.. Заранее спасибо!

Павел, спасибо огромное! А можешь полную ссылку кинуть? Чего-то у меня не открывается по этой.. Заранее спасибо!

Ссылка рабочая. Она же в теме "видео с ДТП": http://motocitizen.info/forum/topic/7157-video-s-dtp/?p=345201

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...