Оператор 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Город Реутов, Юбилейный проспект, пиццерия Пипони. Требуется прикурить. 89168865136 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И бутылочку пивка за 5-ый столик ))) сорри, не удержался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я так и не поняла о чем речь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ВикаПрикурить(слэнг) если сел аккум., с помощью специальных проводов, заводят авто/ мото, подсоединяясь к аккуму любого другого авто/мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я так и не поняла о чем речь...Вик, и не пытайся )))) Там огромная толпа пьяных в задницу байкеров и байкерша, которая не могла завестись. ))) По показаниям свидетелей, она страшнее всех, вместе взятых, байкеров, которые там были ))) Свидетель - девушка )))))И бутылочку пивка за 5-ый столик ))) сорри, не удержался )))Зачётно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 спасибо за разъясненияПочему не пытаться?Просто в два часа ночи это было сложноP.S.А туда что еще кто то поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 спасибо за разъясненияПочему не пытаться?Просто в два часа ночи это было сложноP.S.А туда что еще кто то поехал? Там рядом кто-то был ))) Ехать собирались, но в виду показаний свидетелей, решили не ехать ))))Просто я подумал, что ты не поняла про бутылочку пива )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не отходите от темы, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения