Kadet77Rus 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по травмам у тебя чо, дядь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пора вместе с правами выдавать регик,Ага, и расширение осаги, и страховку жизни. И наступит благодать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whi5key 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 перелом левой ключицы и некоторое количество ушибов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну слава б-гу, что с внутренними органами все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 инфа по видеоКадет - здаров! Отрыл Я пароль от учётки своей. Я сейчас в командировке, телефон дома оставил, мне говорили, городской номер звонил похожий на твой, вероятно ты.По видео - восстановить получилось кусками, тоже мерцания, но всё что было восстановлено, это вяло текущая езда без каких-либо проишествий. Поэтому ничем оно не информативно =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения