Оператор 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ДТП Алтуфьевское шоссе дом 31 мот вс авто. требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Что то мне везет быть первой. О_о на работу второй день пытаюсь попасть. Вроде даже попала. По теме, еду вижу уже тока мот, авто, скорая. Пыталась попасть в скорую узнать что -да как, не пускали. Все засняла на видео, сфотографировала мотик и перекресток. Подошла в коробочнику узнать с его стороны как обстояло дело. На что получила ответ: "я поворачивал на зеленый, у него был красный и он в меня влетел". На перекрестке зеленый горит в обе стороны, и при повороте он должен был уступить. Потом он понял что виноват, позвонил друзьям, приежала машинка одна (тазик какой-то) но обошлось без конфликта. Приехали еще мотограждане, все до конца стояли. По пилоту: жив, ногу поломал, рваные раны, ушибы. Пилот позвонил другу своему, родственников телефоны не давал. Были свидетели ДТП, телефон свидетеля я взяла у виновника ДТП, сначала не хотел давать, на громкой связи потом разговаривала при нем, свидетель сказал что виноват авто. Так же все зафиксировано на камеру расположенную на углу авто центра Хендай. Пилота увезли на скорой, мот забрала полиция.ДПС сказали что вина авто 99,9% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Был там, Moto_Angel молодец! Ситуацию разрулила. дяяя я скоро профи буду в этом.... (в шоке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения