St1mulator 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Прошу извинить, если не в ту ветку пишу. Я на форуме не вишу, всех правил не знаю, только до сих пор следил за смс-рассылками о ДТП, да выезжал пару раз. Теперь прошу помощи.Намедни, 22 сентября 2014 года, на пересечении проспекта Мира и Грохольского переулка (напртив входа в Ботанический сад МГУ, проспект Мира, д. 26) примерно с 16:40 до 17:10 произошло ДТП. Столкнулись автомобили Дэу Нэксия желтого цвета (такси в пленке) и Рено Лагуна.За рулем Лагуны был я, поворачивал под стрелку с проспекта Мира(в центр) на Грохольский переулок. Рядом был мужичек на скутере типа Piaggio MP3, трехколесном. Есть еще номер самого скутера, если это разрешено, то выложу его. Так вот, сразу после ДТП, мужичек выразил готовность свидетельствовать в мою пользу, т.к. мы с ним оба двигались на разрешающий сигнал светофора. Если есть возможность, прошу помощи в поиске этого человека, т.к. второй участник данного ДТП не признает проезда на запрещающий сигнал светофора.На форумах по долгу не засиживаюсь, поэтому, если не трудно и у Вас есть какая-либо информация, прошу связаться со мной по телефону 8 (92шесть) 011-шестьшесть-7шесть Дополняю, ГРЗ скутера свидетеля: восемь*26ВА Изменено 23 сентября, 2014 пользователем St1mulator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спроси здесь http://scooter-club.ru/forum/Мопед редкий, номер можно не выкладывать. Врядли за тот день там больше одного трехколесника проезжало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не проще съездить в ГАИ? за 100руб., они выдадут данные владельца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilda 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видел этот скут припаркованным напротив здания 26с6 по грохольскому пару раз вечером, когда в офис приезжал.Спросил у коллег, никто не знает чей скут, но в здании 26с6 есть еще ирландский бар и медклиника. Может там поинтересоваться, либо у охраны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St1mulator 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся, по поводу офиса, спасибо, узнаю. Вы лучшие!) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем St1mulator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти