Перейти к содержанию

23.09.14 01:18;ДТП;Москва, ул. Ленинская Слобода, 4;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, Нужен пилот с категорией

Рекомендуемые сообщения

бред полнейший. особенно про работу.

это погода так влияет? какая оплата лечения виновнику ДТП, который управлял ТС? вы вообще понимаете, что пишете?

Вот проще всего написать "Бред" ничего не пояснив от себя, откуд вы такие умники беретесь то?!?)))

Для особо одаренных:

Оффициальная работа = ежемесячное отчисление части заработка в часть погашения задолженности по ущербу

По загранице - если правильно помню то с долгом свыше 5000 уже могут не выпустить

По поводу виновника - тут ситуация спорная, с одной стороны - "При отсутствии вины владельца источника повышенной опасности, при наличии грубой неосторожности лица, жизни или здоровью которого причинен вред, суд не вправе полностью освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности (кроме случаев, когда вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего). В этом случае размер возмещения вреда, за исключением расходов, предусмотренных абзацем третьим пункта 2 статьи 1083 ГК РФ, подлежит уменьшению."

С другой стороны - "

При причинении вреда жизни или здоровью владельцев источников повышенной опасности в результате их взаимодействия вред возмещается на общих основаниях (статья 1064 ГК РФ), то есть по принципу ответственности за вину. При этом необходимо иметь в виду следующее:

а) вред, причиненный одному из владельцев по вине другого, возмещается виновным;

б) при наличии вины лишь владельца, которому причинен вред, он ему не возмещается;

в) при наличии вины обоих владельцев размер возмещения определяется соразмерно степени вины каждого;

г) при отсутствии вины владельцев во взаимном причинении вреда (независимо от его размера) ни один из них не имеет права на возмещение вреда друг от друга"

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мот бЫкера как я понял gsx g , тогда я был прав когда говорил что мой ремонт может быть дороже его мота)

Друж, а кузов у тебя какой?

По поводу виновника - тут ситуация спорная, с одной стороны - "При отсутствии вины владельца источника повышенной опасности, при наличии грубой неосторожности лица, жизни или здоровью которого причинен вред, суд не вправе полностью освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности (кроме случаев, когда вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего). В этом случае размер возмещения вреда, за исключением расходов, предусмотренных абзацем третьим пункта 2 статьи 1083 ГК РФ, подлежит уменьшению."

и как это относится к данной ситуации? они оба управляли тс. соответственно и платит за лечение виновник. а подать в суд думаю все равно надо, хоть какое то имущество у него должно быть, приставы описывают за долги легко. ну и пригрозить ему судом со всеми издержками, глядишь решится все таки оплатить ущерб.

E90

Да фоту-то я видел, побоялся ошибиться в номере. И не зря, 90-го я в нем не признал....

Мдяяя люмяшка подвеска, значит? Грустно.

Да фоту-то я видел, побоялся ошибиться в номере. И не зря, 90-го я в нем не признал....

Мдяяя люмяшка подвеска, значит? Грустно.

Да, именно е90, она похожа только на Е60, вообще во многих бмв подвеска фиговая( причем я менял не давно уже.. ну что съездил на дефектовку.. 137 тыс насчитали, и основное по подвеске ;((((((

Вот проще всего написать "Бред" ничего не пояснив от себя, откуд вы такие умники беретесь то?!?)))

Для особо одаренных:

Оффициальная работа = ежемесячное отчисление части заработка в часть погашения задолженности по ущербу

По загранице - если правильно помню то с долгом свыше 5000 уже могут не выпустить

По поводу виновника - тут ситуация спорная, с одной стороны - "При отсутствии вины владельца источника повышенной опасности, при наличии грубой неосторожности лица, жизни или здоровью которого причинен вред, суд не вправе полностью освободить владельца источника повышенной опасности от ответственности (кроме случаев, когда вред причинен вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего). В этом случае размер возмещения вреда, за исключением расходов, предусмотренных абзацем третьим пункта 2 статьи 1083 ГК РФ, подлежит уменьшению."

С другой стороны - "

При причинении вреда жизни или здоровью владельцев источников повышенной опасности в результате их взаимодействия вред возмещается на общих основаниях (статья 1064 ГК РФ), то есть по принципу ответственности за вину. При этом необходимо иметь в виду следующее:

а) вред, причиненный одному из владельцев по вине другого, возмещается виновным;

б) при наличии вины лишь владельца, которому причинен вред, он ему не возмещается;

в) при наличии вины обоих владельцев размер возмещения определяется соразмерно степени вины каждого;

г) при отсутствии вины владельцев во взаимном причинении вреда (независимо от его размера) ни один из них не имеет права на возмещение вреда друг от друга"

официальная пишется с одной "ф".

да, отчисления будут и что? как это мешает человеку устроится в организацию с полностью "белой" зарплатой? вообще какая связь между приемом на работу и отчислений по исполнительному листу?

по поводу выезды за пределы РФ: только для неплатильщиков. если исправно выплачивает установленную сумму, то никаких ограничений не накладывается.

про вред здоровью - уже объяснили. два ТС, виновник сам и отправился в больницу. его проблемы.

Лучше бы уж по центру вошёл(((((((((( как вообще можно так завтыкать чтобы не заметить машину!?????? и ВООБЩЕ не тормозить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...