Перейти к содержанию

23.09.14 01:18;ДТП;Москва, ул. Ленинская Слобода, 4;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, Нужен пилот с категорией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

bmw320, а чего на месте разбираца не захотел? с пьянота можно было денех на новый беэмве отжать, а теперь ты ему ещо и лечение оплачивать будещь

не он страховая и то вроде как при смерти и ТТП

Изменено пользователем Toha1981

Busch, Потому что пилот был слишком дерзкий, и сумма предложенная им, не покрыла бы даже бампер, и фары, советую зайти почитать цены на запчасти на бмв.

Шпаклевка у кого-то в голове.

Там праймер для пластика и серый грунт.

Пашк, видимо, рычажкИ у всего, что позднее е30 пошли хлипенькие...

Помоему на бампере уже ведро шпаклёвки.

Да хоть тонна - до аварии бампер был цел, да и колёсики ровно стояли.

Так что получается? Байкер красавчик который снёс мне бампер, погнул подвеску, еще и гонял пьяным просто так уйдёт от ответственности???

1) Попробуй с ним пообщаться без суда, что скажет (пара друзей-качков не помешает, чтобы не юлил при общении; разговор записать на всякий случай).

2) Если окажется, что голодранец - предложи почку продать.

3) Не захочет - тогда в суд :whistle:

Так что тут только иск к виновнику, что впринципе создаст ему некий гиморой (прощай заграница и оффициальная работа) в связи с этим может он досудебно согласиться на мировую.

бред полнейший. особенно про работу.

а теперь ты ему ещо и лечение оплачивать будещь

это погода так влияет? какая оплата лечения виновнику ДТП, который управлял ТС? вы вообще понимаете, что пишете?

По подвеске, она ж алюминивая почти вся( а зарядил он прямо в край бампера и колесо... я сразу то и не понял, думал только железо замял... поехал на след день и на приборке гирлянда ошибок.... стабилизация, абс.... вышел начал обсматривать.... и только тогда понял

Мот бЫкера как я понял gsx g , тогда я был прав когда говорил что мой ремонт может быть дороже его мота)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...