Дельта 12 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 24.09.14 20:26.ДТП Мот/авто Москва, Новорязанское ш. Неизвестно, Не на ходу, со слов очевидца. Новорязанское шоссе, напротив строительного рынка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго вечера ! Я сообщила , просто на маршрутке ехала , в левой полосе возле отбойника лежал байк черный , ДПС были на месте делали замеры, стояло несколько мотов , может кто знает что напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все нормально, я отпишу чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Итак, я мимо на авто ехал, мотобратия была на месте.По ситуации, МОТ св1000 и перестраивающееся авто, результат, пришёл в водительскую дверь.Из повреждений самое хреновое это вилка. Остальное косметика.Скорая была на месте.Парни сказали, что разберутся и я поехал, ибо ошалел в пробках стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения