Перейти к содержанию

25.09.14 22:55;ДТП;Москва, ул. Барклая, около дома 5;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, У пешехода тяжелые травмы, пилот без травм, мот. Honda VFR, на месте Евгений - 968 898-51-51.

Рекомендуемые сообщения

25.09.14 22:55.ДТП Мот/авто

Москва, ул. Барклая, около дома 5

Тяжелые травмы, Не на ходу, У пешехода тяжелые травмы, пилот без травм, мот. Honda VFR, на месте Евгений - 968 898-51-51.

Прошу поправить мот suzuki rf400r госномер 4422ах77 пострадавшего пешехода девушку госпитализировали в 67гкб с травмой головы ЧМТ и ссадинами головы наряд на госпитализацию 718742 Савельева Полина Дмитриевна 25 лет телефон мужа 89251215589 Алексей . ГАИ на месте ДТП нет !!!

Пилот был с пассажиром девушкой, после ДТП девушка покинула место дтп уехав домой , сейчас сотрудники ДПС на месте ждут приезда опер. Группы эвакуация и помощь не требуется.

Мимо проезжал в начале одиннадцатого. Пилот от помощи дважды отказался, на вид с ним все ок. Мот лежал чуть дальше зебры, буквально на метр, вплотную к тротуару. ДПС отсутствовали, была скорая. Я просто рядом живу и знаю, что пеш. переходы на этом участе ул.Барклая очень опасны (их там два, данный - нижний), особенно вечером. Там ничерта не видно, переходы подсвечиваются только светом фар автомобилей, никакого нормального освещения, там часто сбивают людей, особенно на верхнем переходе у моста, там вообще переход через 20 метров после горки, из за которой выезжают машины, т.е. обзор никакой у транспорта и те, кто не знают данной дороги рискуют сбить пешехода. Пилот был весьма неразговорчив, оно и понятно. Хотелось бы подробностей по ситуации приведшей к ДТП. Здоровья девушке-пешеходу. Пилоту удачи.

Я пилот. С мужем сегодня созвонился. По его словам девушка в больнице, у нее тяжелое сотрясение и рассечение на затылке. У меня ушиб голеностопа, растяжение шейных мышц, ссадина на бодбородке. Хотел отпроситься с работы, съездить к девушке, но с работы не отпустили. В понедельник, или вторник с мужем пойду в больницу. Хочу сказать, что девушку действительно не видел за метров 15, почти в 0 оттормозился, увидел, что нет пешеходов, стал разгоняться. За пешеходным переходила девушка, я ее увидел, когда был почти на пешеходке, стал тормозить и сигналить, попытался маневрировать, девушка увидела меня в последний момент. Помню, что она обернулась. Дальше, я ничего не помню. Помню, что снимаю шлем, а позади она лежит. Когда схему ДТП составляли, отчетливо видно, что удар был почти в 3 метрах за пешеходным, примерно там-же и лежала девушка, мотоцикл лежал в 4метрах, переднее колесо с половиной мотоцикла было на обочине. Мне жаль девушку, как только освобожусь,обязательно приеду к ней.

• 3 недели спустя...

Ребят, нужны фото ДТП. И подскажите кто проезжал в момент аварии или проходил, вспомните девушка(Полина) шла на пешеходном переходе или за ним. Т.к. Полина указывает на то, что шла по пешеходному переходу,а я помню что за пешеходным переходом. С ее слов, она сомневается в том, что работала фара, хотя был включен дальний свет и диоды. И сама сказала, что шла в наушниках и ничего не слышала. Девушка которая ехала со мной, подтверждает мои слова, "девушка даже не обернулась".

Изменено пользователем zarilyas

На сколько я помню, 5м до пешеходного и 5 метров после тоже являются пешеходным переходом. Поправьте меня, если я ошибаюсь

На сколько я помню, 5м до пешеходного и 5 метров после тоже являются пешеходным переходом. Поправьте меня, если я ошибаюсь

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

Про 5 метров до перехода упоминание есть в правилах остановки:
12.4. Остановка запрещается:
...
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Изменено пользователем leg0
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...