lekkerding 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Евгений Баха,У Всех, кто вчера был и видел, мнение относительно маневра бэхи сомнений не вызывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалко Женю, летом он обращался ко мне ОСАГО на мот оформить... Никогда не думаешь, что кто-то может не дожить до конца сезона((( жизнь непредсказуема((( Царствие ему небесное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Евгений Баха,У Всех, кто вчера был и видел, мнение относительно маневра бэхи сомнений не вызывает...Даже у тех, кто видел только фотографии и расположение ТС, сомнений тоже нет. Пилоту ровных дорог, родным сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIK 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 alexey-78, [member=Евгений Баха], Да безумный маневр явно был, но Женьку уже не вернуть ......... Жалко..... безумно жалко ...... пусть земля тебе будет пухом ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Александр 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Специально зарегестрировался здесь, чтобы прокоментировать эту аварию. Случилось всё на моих глазах. Но было это где-то в 21-00 или 21-30. Я ехал по ул. Борисовские пруды от Братеевского моста в сторону центра. От мойки через 2 сплошные приготовился развернуться чёрный джип. Он пропустил меня, до следующей за мной машины было далеко, и он с быстрым набором скорости пересёк мою полосу (в сторону центра) за моей машиной и оказался на противоположной стороне. По той стороне в это время мне на встречу двигался белый автомобиль, набирая скорость по видимому тронувшись со светофора. И вдруг на большой скорости из-за белого автомобиля вынырнул мотоциклист До этого его видно не было. Удар. Я видел в зеркало заднего вида, как по воздуху перековыркиваясь полетело что-то белое и большое. Как теперь я понял, это был мотоциклист. Всё произошло за несколько секунд. Похоже водитель джипа решил проскочить перед белой машиной, а мотоциклиста он не видел, впрочем, как и я. Мотоциклист вынырнул из-за белой машины неожиданно. Сразу же стали останавливаться автомобили двигавшиеся и в попутном со мной, и во встречном направлении. Видившие аварию, и поспешившие на помощь. Ну, я и решил, что тут и без меня народу полно, и дабы не создавать толпу, я поехал дальше. То, что я в это время ехал в данном месте могут подтвердить несколько человек. Я ехал от дочки. Она и её мама может подтвердить во сколько мы расстались. И после этого я приехал на стоянку, меня видели люди на стоянке. Я им рассказывал об аварии. Только я же не знал, что всё так серьёзно. А джип пересёк 2 сплошные и создал аварию - это я заявляю с полной ответственностью. Готов подтвердить в суде. Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Александр Александр,Александр, спасибо, что отписалисьВы можете оставить свои контакты модератору?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вообще, кто то из свидетелей, был вписан в протоколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Потёмкин,там не было прямых свидетелей, вроде бы.но я не видела протокола. может, кто и из ребят отпишется если видели или знают о вписанных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIK 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Александр Александр , спасибо огромное !!!!! Надеюсь вы пойдете до конца дабы установить истинные причины смерти Евгения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melifaro 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня в каком-то мотопаблике (скорее всего в этом http://vk.com/motorcycles) видел, что девочка писала про эту аварию. Написал ей коммент, чтобы она в эту тему отписалась, а сейчас решил глянуть что да как, но не могу найти этот пост. Если потерли админы, передав контакты, то все ок, мою мессагу тоже потрите. Если я слепошарый стал или еще почему, то попросите админов повесить сообщение, что свидетелей ищут.Время поста в котором это было написано (или коммента к посту) примерно с 20-00 вчера до 11-00 сегодня.Надеюсь инфа будет полезной. ЗЫ: Девочка писала, что Х5 через сплошные крутился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти