lekkerding 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Евгений Баха,У Всех, кто вчера был и видел, мнение относительно маневра бэхи сомнений не вызывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалко Женю, летом он обращался ко мне ОСАГО на мот оформить... Никогда не думаешь, что кто-то может не дожить до конца сезона((( жизнь непредсказуема((( Царствие ему небесное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Евгений Баха,У Всех, кто вчера был и видел, мнение относительно маневра бэхи сомнений не вызывает...Даже у тех, кто видел только фотографии и расположение ТС, сомнений тоже нет. Пилоту ровных дорог, родным сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIK 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 alexey-78, [member=Евгений Баха], Да безумный маневр явно был, но Женьку уже не вернуть ......... Жалко..... безумно жалко ...... пусть земля тебе будет пухом ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Александр 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Специально зарегестрировался здесь, чтобы прокоментировать эту аварию. Случилось всё на моих глазах. Но было это где-то в 21-00 или 21-30. Я ехал по ул. Борисовские пруды от Братеевского моста в сторону центра. От мойки через 2 сплошные приготовился развернуться чёрный джип. Он пропустил меня, до следующей за мной машины было далеко, и он с быстрым набором скорости пересёк мою полосу (в сторону центра) за моей машиной и оказался на противоположной стороне. По той стороне в это время мне на встречу двигался белый автомобиль, набирая скорость по видимому тронувшись со светофора. И вдруг на большой скорости из-за белого автомобиля вынырнул мотоциклист До этого его видно не было. Удар. Я видел в зеркало заднего вида, как по воздуху перековыркиваясь полетело что-то белое и большое. Как теперь я понял, это был мотоциклист. Всё произошло за несколько секунд. Похоже водитель джипа решил проскочить перед белой машиной, а мотоциклиста он не видел, впрочем, как и я. Мотоциклист вынырнул из-за белой машины неожиданно. Сразу же стали останавливаться автомобили двигавшиеся и в попутном со мной, и во встречном направлении. Видившие аварию, и поспешившие на помощь. Ну, я и решил, что тут и без меня народу полно, и дабы не создавать толпу, я поехал дальше. То, что я в это время ехал в данном месте могут подтвердить несколько человек. Я ехал от дочки. Она и её мама может подтвердить во сколько мы расстались. И после этого я приехал на стоянку, меня видели люди на стоянке. Я им рассказывал об аварии. Только я же не знал, что всё так серьёзно. А джип пересёк 2 сплошные и создал аварию - это я заявляю с полной ответственностью. Готов подтвердить в суде. Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Александр Александр,Александр, спасибо, что отписалисьВы можете оставить свои контакты модератору?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вообще, кто то из свидетелей, был вписан в протоколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Потёмкин,там не было прямых свидетелей, вроде бы.но я не видела протокола. может, кто и из ребят отпишется если видели или знают о вписанных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIK 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Александр Александр , спасибо огромное !!!!! Надеюсь вы пойдете до конца дабы установить истинные причины смерти Евгения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melifaro 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня в каком-то мотопаблике (скорее всего в этом http://vk.com/motorcycles) видел, что девочка писала про эту аварию. Написал ей коммент, чтобы она в эту тему отписалась, а сейчас решил глянуть что да как, но не могу найти этот пост. Если потерли админы, передав контакты, то все ок, мою мессагу тоже потрите. Если я слепошарый стал или еще почему, то попросите админов повесить сообщение, что свидетелей ищут.Время поста в котором это было написано (или коммента к посту) примерно с 20-00 вчера до 11-00 сегодня.Надеюсь инфа будет полезной. ЗЫ: Девочка писала, что Х5 через сплошные крутился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти