Lawyer6 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ok Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lawyer6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Lawyer6,созвонились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 есть ли новости, как продвигается дело по этому ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) идет следствие.друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе дела Изменено 9 октября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 идет следствие.друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе делаДиана, ты с друзьями пилота не связывалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы на связи. Идет следствие. Пока все норм, сообщим, когда будет суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 утром увидела смску от друга пилота: сегодня в 12.00 состоится заседание суда. уточню где (предположительно, Нагатинский суд на Каширке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В суд не успела из-за пробок.Рассматривалось в особом порядке, тк подсудимый вину признал полностью. Только что ребята сообщили, что водителя бмв приговорили по ст 264 ч3 к двум годам колонии общего режима и моральный ущерб 1 млн руб. Из зала суда увели в наручниках Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Александр 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 О как!!! А я и не в курсе. Кроме, как к следователю 1 раз, меня больше ни куда не вызывали. Про суд я только что от Вас узнал. Ну что? Что убийца вину признал полностью - заслуга следователя. Хорошо поработал. Что дали всего 2 года - заслуга адвоката. Тоже хорошо поработал. Что вообще посадили этого пресонажа, который хотел уйти от ответственности - спасибо мне, что не побоялся и нашёл время дать правдивые, объективные свидетельские показания. Вот. Всех водителей (пилотов) двухколёсных коней с наступающим Новым годом! Ровной, гладкой, сухой дороги Вам и пожалуйста, будьте поосторожнее! Свидетель этого кошмарного происшествия Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти