Lawyer6 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ok Изменено 1 октября, 2014 пользователем Lawyer6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Lawyer6,созвонились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 есть ли новости, как продвигается дело по этому ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) идет следствие.друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе дела Изменено 9 октября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 идет следствие.друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе делаДиана, ты с друзьями пилота не связывалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы на связи. Идет следствие. Пока все норм, сообщим, когда будет суд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 утром увидела смску от друга пилота: сегодня в 12.00 состоится заседание суда. уточню где (предположительно, Нагатинский суд на Каширке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В суд не успела из-за пробок.Рассматривалось в особом порядке, тк подсудимый вину признал полностью. Только что ребята сообщили, что водителя бмв приговорили по ст 264 ч3 к двум годам колонии общего режима и моральный ущерб 1 млн руб. Из зала суда увели в наручниках Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Александр 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 О как!!! А я и не в курсе. Кроме, как к следователю 1 раз, меня больше ни куда не вызывали. Про суд я только что от Вас узнал. Ну что? Что убийца вину признал полностью - заслуга следователя. Хорошо поработал. Что дали всего 2 года - заслуга адвоката. Тоже хорошо поработал. Что вообще посадили этого пресонажа, который хотел уйти от ответственности - спасибо мне, что не побоялся и нашёл время дать правдивые, объективные свидетельские показания. Вот. Всех водителей (пилотов) двухколёсных коней с наступающим Новым годом! Ровной, гладкой, сухой дороги Вам и пожалуйста, будьте поосторожнее! Свидетель этого кошмарного происшествия Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти