Перейти к содержанию

28.09.14 22:00;ДТП;Москва, ул. Борисовские Пруды 8к1;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, Мот. Yamaha, ГАИ и скорая на месте, на месте Александр - 90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

идет следствие.
друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе дела

Изменено пользователем lekkerding
  • 1 месяц спустя...

идет следствие.

друзья погибшего пилота обещали в теме отписываться и информировать о ходе дела

Диана, ты с друзьями пилота не связывалась?

• 1 месяц спустя...

утром увидела смску от друга пилота: сегодня в 12.00 состоится заседание суда. уточню где (предположительно, Нагатинский суд на Каширке)

В суд не успела из-за пробок.

Рассматривалось в особом порядке, тк подсудимый вину признал полностью. Только что ребята сообщили, что водителя бмв приговорили по ст 264 ч3 к двум годам колонии общего режима и моральный ущерб 1 млн руб. Из зала суда увели в наручниках

Изменено пользователем lekkerding

О как!!! А я и не в курсе. Кроме, как к следователю 1 раз, меня больше ни куда не вызывали. Про суд я только что от Вас узнал. Ну что? Что убийца вину признал полностью - заслуга следователя. Хорошо поработал. Что дали всего 2  года - заслуга адвоката. Тоже хорошо поработал. Что вообще посадили этого пресонажа, который хотел уйти от ответственности - спасибо мне, что не побоялся и нашёл время дать правдивые, объективные свидетельские показания. Вот.

Всех водителей (пилотов) двухколёсных коней с наступающим Новым годом! Ровной, гладкой, сухой дороги Вам и пожалуйста, будьте поосторожнее!

Свидетель этого кошмарного происшествия Александр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...