ZAY 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но может съездием посмотрим?Да, по имеющейся инфе помещение уже в аренде, мы же будем субарендаторами.Говорят же - ез_ди_ли... смотрели, разговаривали... Интересно? - дальше в личку...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Говорят же - ез_ди_ли... смотрели, разговаривали... Интересно? - дальше в личку...))Заехал бы в гости , я тебе много интересного бы рассказал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Заехал бы в гости , я тебе много интересного бы рассказал)))Ну кто ж знал то... во-первых что ты знаешь, а во-вторых... где ты живёшь...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну кто ж знал то... во-первых что ты знаешь, а во-вторых... где ты живёшь...)))))Я оч много знаю )))И у меня тоже личный мотохауз на бережковке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 откуда дровишки? ты ж бэху еще не продал)) продал "урал" как раритет... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я оч много знаю )))И у меня тоже личный мотохауз на бережковкеМне расскажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти