Дельта 12 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) 29.09.14 17:13.ДТП Мот/авто, 8965-286-98-89, МКАД, внутр. сторона перед съездом на Ш.Энтузиастов Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, скорая и эвакуатор на месте Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Красная голда. Пилот в больнице. Подробности позже. Переместились на пост дпс( ярославка) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Красная голда. Пилот в больнице. Подробности позже. Переместились на пост дпс( ярославка)На посту еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 По дтп: пилот двигался в левой полосе внутреннего мкад в левой полосе. Напротивив съезда на ш. Энтузиастов в пилот перестроился туарег в результате чего мот вместе с пилотом приехал в отбойник. Предварительно со слов идпс вина туарега. По пилоту: увезен в склиф проезжающей мимо скорой. В сознании, с подозрением на травмы внутренних органов. Его друзья с ним созванивались, пока на обследовании. По моту: хонда голдвинг 2006 гв, 1800, побита по кругу вся, пробило гбц, лопнула рама по сварочному шву.По экипу шлем, куртка, перчаткиПо докам: все у всех естьПо скорости движения: х/з Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik BMW 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Все нормально. Везут домой. Ушиб левого бока( почка). Кости целы, органы тоже. Водитель Туарега вину не признает. Мот под списание. Экип отработал на 100 % хоть его и минимум было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereh 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Экипу ура, Хонде аминь, водителю скорейшего выздоровления))) с учётом том что МКАД...скорость не 40 была...по железу Бог с ним, но трясти его надо с Туарега))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я заметил, что на туарегах очень много не адекватных людей. Мне вот интересно, что думают люди, когда перестраиваются в человека на мотоцикле и говорят чьо не виноваты? Не понятно мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я заметил, что на туарегах очень много не адекватных людей. Мне вот интересно, что думают люди, когда перестраиваются в человека на мотоцикле и говорят чьо не виноваты? Не понятно мнеЮра, ключевая фраза что думают люди А те кто не думают, не люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения