Перейти к содержанию

29.09.14 17:13;ДТП;МКАД, внутр. сторона перед съездом на Ш.Энтузиастов;Мот/авто;Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, скорая и эвакуатор на месте

Рекомендуемые сообщения

29.09.14 17:13.ДТП Мот/авто, 8965-286-98-89,  МКАД, внутр. сторона перед съездом на Ш.Энтузиастов Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, скорая и эвакуатор на месте

Изменено пользователем Дельта

Красная голда. Пилот в больнице. Подробности позже. Переместились на пост дпс( ярославка)

Изменено пользователем max(68rus)

Красная голда. Пилот в больнице. Подробности позже. Переместились на пост дпс( ярославка)

На посту еще?

По дтп: пилот двигался в левой полосе внутреннего мкад в левой полосе. Напротивив съезда на ш. Энтузиастов в пилот перестроился туарег в результате чего мот вместе с пилотом приехал в отбойник. Предварительно со слов идпс вина туарега.

По пилоту: увезен в склиф проезжающей мимо скорой. В сознании, с подозрением на травмы внутренних органов. Его друзья с ним созванивались, пока на обследовании.

По моту: хонда голдвинг 2006 гв, 1800, побита по кругу вся, пробило гбц, лопнула рама по сварочному шву.

По экипу шлем, куртка, перчатки

По докам: все у всех есть

По скорости движения: х/з

Все нормально. Везут домой. Ушиб левого бока( почка). Кости целы, органы тоже. Водитель Туарега вину не признает. Мот под списание. Экип отработал на 100 % хоть его и минимум было

Экипу ура, Хонде аминь, водителю скорейшего выздоровления))) с учётом том что МКАД...скорость не 40 была...по железу Бог с ним, но трясти его надо с Туарега)))

Я заметил, что на туарегах очень много не адекватных людей. Мне вот интересно, что думают люди, когда перестраиваются в человека на мотоцикле и говорят чьо не виноваты? Не понятно мне

Я заметил, что на туарегах очень много не адекватных людей. Мне вот интересно, что думают люди, когда перестраиваются в человека на мотоцикле и говорят чьо не виноваты? Не понятно мне

Юра, ключевая фраза  что думают люди   А те кто не думают, не люди!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...