Толстый 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто-нибудь знает контакты родных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 родные оповещены, в конце приехал друг пилота... Анюта, Леший и Эмин поехали к жене погибшего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Гашик, мне бы контактик, помочь хотим от шадоводов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спроси у Анютки1989... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Народ, помощь нужна будет!!!! У Юры остались жена и дочка 11 лет!!! Юля на данный момент без работы. Квартиру снимают. Кто может помочь материально номер карты 4276380074900932 Юлия миллер. Острая необходимость в деньгах есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всю связь с женой т родными через меня . Мой тел есть в личке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дааааа слов нет...... Сезон заканчивается просто ужасно Нелепые смерти,Парню ровных дорог , там на верхуВсе они рядом с нами , только чуть выше ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 17 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А по поводу зеркал могу сказать одно: по собственному опыту могу сказать, что водители просто не умеют пользоваться зеркалами!!!! Научитесь не только кидать взгляд в сторону зеркала, а смотреть и просматривать дорогу!!! И поворачивать голову при перестроение!!!!Лично видел, как скутерист (!!!) на ходу набирал сообщение по телефону. А вы - про зеркала.. Вперед-то некоторые не смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Срач заканчиваем. не место и не время. иначе возьму банхаммер и мало не покажется никому!З.Ы. не трогайте дерьмо, вонять не будет. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Имейте совесть... Все...Помолчите немного, похороны пройдут и тогда сритесь сколь угодно долго...Простите за резкость, наболело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти