DrAlex 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В ночь с 28 на 29 сентября по адресу г. Мытищи ул. 3-я Крестьянская д.5 с охраняемой стоянки в период с 3:00 до 3:30 угнали мотоцикл Suzuki SV1000S 2005 г.в. Г/Н 1453 ВА 77. Из примет это выхлоп Акрапович и отсутствие правого грузика руля. Цвет редкий бело-синий. Обстоятельства - со слов хозяина:мотик поставил у будки охранника, рядом стояла сибиха 750 с нее украли только чехол. Видео наблюдения на стоянке нет. В 3:00 я поставил мотик. С камеры на моем подъезде видно, как в 3:20 подъезжает машина к шлагбауму ждет секунд 30 и уезжает. Ставился там периодически два года, мотики это халтура охранников поэтому спрос только типа с них. Посмотрим что сегодня будет говорить хозяйка стоянки. Пока буду искать камеры.Спасибо! Девятьсот двадцать шесть-659-восемь два-шесть два. (Максим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 насколько я помню плугов штатных у св нет, так что еще одна примета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Есть в мытищях пару воришек!, не давно с ними имели богатый опыт общения, узнаю у них может что знают! правда они по мопедам спецы и малолетки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayneX 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В Мытищах вчера хозяин нашёл свой Сузуки поездив по гаражам и понапрягав местных. (Пообщались в личке. Почему-то говорить об этом вслух хозяин не захотел)https://vk.com/protivore4ie?w=wall5448092_1395(Я очень надеюсь, что ничего не нарушаю давая ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти