Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот так начаинается вегетарианство!)))"Мавр сделал своё дело. Мавр может спать спокойно." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О, Свет, а прикольно было бы в виде таких крысок рукояти руля на рэт-байк забодяжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких.А кто жрет растения, в следующей жизни станут травой, и повезет - если их скурят. Но, скорее всего, их сначала коровы потопчут, а потом сожрут и тоже (как и поросят и пр.) выкакают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких.Барсик, я, кажется знаю, о ком ты говоришь))) А вот если стать такими, то, в принципе, совсем неплохо для тех, кому в этой жизни не хватило поклонения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О, Свет, а прикольно было бы в виде таких крысок рукояти руля на рэт-байк забодяжить...Их в каком виде на руль натягивать? В живом? Жареном? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Серёж, что за ерунда? Что у тебя с личкой?! Почему написано, чо ты больше не можешь получать сообщения?! Что за?! Я, может, хочу что-то приятное и интересное предложить, а тебя, можно сказать, лишают такого удовольствия!!! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем, тему создала. Серёж, жду тебя с большим нетерпением)) http://motocitizen.info/forum/topic/17075-a-ne-poiti-bi-nam-v-teatr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты мне тут крысятинку не подсовывай ))Она хоть и на вкус ничего, но хуже свинины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти