Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот так начаинается вегетарианство!)))"Мавр сделал своё дело. Мавр может спать спокойно." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О, Свет, а прикольно было бы в виде таких крысок рукояти руля на рэт-байк забодяжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких.А кто жрет растения, в следующей жизни станут травой, и повезет - если их скурят. Но, скорее всего, их сначала коровы потопчут, а потом сожрут и тоже (как и поросят и пр.) выкакают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все кто жрет мясо в следующей жизни будут поросятами коровами утками курами и Вас всех будут ЖРАААТТ!!!! Гадов таких.Барсик, я, кажется знаю, о ком ты говоришь))) А вот если стать такими, то, в принципе, совсем неплохо для тех, кому в этой жизни не хватило поклонения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О, Свет, а прикольно было бы в виде таких крысок рукояти руля на рэт-байк забодяжить...Их в каком виде на руль натягивать? В живом? Жареном? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Серёж, что за ерунда? Что у тебя с личкой?! Почему написано, чо ты больше не можешь получать сообщения?! Что за?! Я, может, хочу что-то приятное и интересное предложить, а тебя, можно сказать, лишают такого удовольствия!!! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем, тему создала. Серёж, жду тебя с большим нетерпением)) http://motocitizen.info/forum/topic/17075-a-ne-poiti-bi-nam-v-teatr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты мне тут крысятинку не подсовывай ))Она хоть и на вкус ничего, но хуже свинины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти