Потёмкин 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/17038-300914-0957dtpbutovo-sezd-s-mkad-vnutrennyayamotavtobez-postradavshih-trebuetsya-evakuaciya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Посмотрев видео, выношу приговор: дистанция вполне нормальная, даже с запасом, скорость тоже подконтрольная. Не знаю, как так получилось, на видео будто тормоза отказали, либо задумался, (подзаснул от спокойной езды) и поздно среагировал. Лично я держу дистанцию в два раза короче, чтобы коробка не вытеснила, правда и мотоцикл у меня в два раза легче (KTM DUKE), и ABC всегда справляется на пятёрочку. Меня скорая помощь ни когда не пропускала для обгона левее, а вот авто ДПС, ППС и представительские авто с мигалкой видя приближавшийся мотоцикл, лично меня всегда сразу пропускают (по киевке каждый день катаю, а там пробок и мигалок всех видов достаточно много). Бегемотище, расскажи какая реакция была водилы скорой? Орал или ржал? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тормозить я начал перед лужой, по которой проехала скорая, а, увидев что она почти остановилась, усилил давление на передний тормоз и добавил задний. АБС начал отрабатывать сразу, на луже, но резина почти не схватывала.... К слову резина меняна в конце мая (Michelin Pilot Activ - типа первый пилот) и износ ее совсем не велик, примерно 10-12 тыс. км спокойной езды... А водила скорой вышел, закурил (я тоже сразу снял перчи, осмотрел мот на предмет утечек жиж и закурил) - отнесся адекватно, сказал, что хотел пропустить, но его никто не пускал (реально очень плотно было в этот день)... Потом вместе уже ржали - ДПСный мот въехал в карету Скорой))) Только пожарных не хватает! )))) Жалко мне его стало когда я до поста на эвакуаторе только через 4,5 часа приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) АБС начал отрабатывать сразу, на луже, но резина почти не схватывала....Не знаю, как на других мотах, на гусе АБС после проезда неровностей срабатывает практически сразу. Лечится 1-2 повторными нажатиями, прокачкой системы. Первый раз заметил эту особенность, когда чуть не догнал тачку после лежачего.К тому, что на видео "нарост" на отбойнике как раз в момент торможения Изменено 1 октября, 2014 пользователем newt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К тому, что на видео "нарост" на отбойнике как раз в момент торможения Дык, я по "наросту" и не проехал - я их объезжаю... Но, возле этого было углубление в котором скопилась лужа - по ней скорая проехала (видно на видео) - вот на этой луже и скользил, как по льду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, хорошо что все со здоровьем хорошо, а про траверсы я тебе еще на трешке говорил что там болтается что-то очень неестественно.а по поводу лужи я три раза пересмотрел, не попал ли ты там на бетонный отбойник, вот он как раз скользкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про "болтанку" - это не траверса, это руль на сайлентблоках, чтобы вибрации гасить! Да, они тоже "устали" уже, но траверса была в порядке - просто не выдержала удара...Может и по отбойнику, но "целился" рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пересмотрел много раз, вроде на выступ не попал, рядом с ним по луже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти