Потёмкин 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/17038-300914-0957dtpbutovo-sezd-s-mkad-vnutrennyayamotavtobez-postradavshih-trebuetsya-evakuaciya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Посмотрев видео, выношу приговор: дистанция вполне нормальная, даже с запасом, скорость тоже подконтрольная. Не знаю, как так получилось, на видео будто тормоза отказали, либо задумался, (подзаснул от спокойной езды) и поздно среагировал. Лично я держу дистанцию в два раза короче, чтобы коробка не вытеснила, правда и мотоцикл у меня в два раза легче (KTM DUKE), и ABC всегда справляется на пятёрочку. Меня скорая помощь ни когда не пропускала для обгона левее, а вот авто ДПС, ППС и представительские авто с мигалкой видя приближавшийся мотоцикл, лично меня всегда сразу пропускают (по киевке каждый день катаю, а там пробок и мигалок всех видов достаточно много). Бегемотище, расскажи какая реакция была водилы скорой? Орал или ржал? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тормозить я начал перед лужой, по которой проехала скорая, а, увидев что она почти остановилась, усилил давление на передний тормоз и добавил задний. АБС начал отрабатывать сразу, на луже, но резина почти не схватывала.... К слову резина меняна в конце мая (Michelin Pilot Activ - типа первый пилот) и износ ее совсем не велик, примерно 10-12 тыс. км спокойной езды... А водила скорой вышел, закурил (я тоже сразу снял перчи, осмотрел мот на предмет утечек жиж и закурил) - отнесся адекватно, сказал, что хотел пропустить, но его никто не пускал (реально очень плотно было в этот день)... Потом вместе уже ржали - ДПСный мот въехал в карету Скорой))) Только пожарных не хватает! )))) Жалко мне его стало когда я до поста на эвакуаторе только через 4,5 часа приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) АБС начал отрабатывать сразу, на луже, но резина почти не схватывала....Не знаю, как на других мотах, на гусе АБС после проезда неровностей срабатывает практически сразу. Лечится 1-2 повторными нажатиями, прокачкой системы. Первый раз заметил эту особенность, когда чуть не догнал тачку после лежачего.К тому, что на видео "нарост" на отбойнике как раз в момент торможения Изменено 1 октября, 2014 пользователем newt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К тому, что на видео "нарост" на отбойнике как раз в момент торможения Дык, я по "наросту" и не проехал - я их объезжаю... Но, возле этого было углубление в котором скопилась лужа - по ней скорая проехала (видно на видео) - вот на этой луже и скользил, как по льду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, хорошо что все со здоровьем хорошо, а про траверсы я тебе еще на трешке говорил что там болтается что-то очень неестественно.а по поводу лужи я три раза пересмотрел, не попал ли ты там на бетонный отбойник, вот он как раз скользкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про "болтанку" - это не траверса, это руль на сайлентблоках, чтобы вибрации гасить! Да, они тоже "устали" уже, но траверса была в порядке - просто не выдержала удара...Может и по отбойнику, но "целился" рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пересмотрел много раз, вроде на выступ не попал, рядом с ним по луже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти