Дельта 12 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 01.10.14 18:09.ДТП Мот/авто Без пострадавших, На ходу Изменено 1 октября, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так где в Москве то, напиши адрес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В москве есть проезд стратонавтов в покровском стрешневоА ул стратонавтов в донецке ))) Четче надо указывато в приложении точку при выборе опций Изменено 1 октября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.14 18:49.ДТП Мот/авто Стратонавтов Без пострадавших, На ходу, Требуется помощь в оформлении Сообщил dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Косяк.сделал повторную рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plesetsk 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Товарищи нужен совет юриста. Ехал по проезду стратонавтов. Там одна полоса в одну сторону одна в другую. В попутном направлении двигалась маршрутка без поворотника со скоростью около 20 км в час. Я пошёл на обгон скорость не более 60 км в час и в тот момент, когда я почти поравнялся с маршруткой он начал совершать поворот налево и я в него впилился. Водитель маршрутки написал в объяснительной, что стоял на поворот с включённым поворотником и пропускал встречный автомобиль, после чего начал совершать поворот налево и когда завершал манёвр я в него врезался. Всё это произошло на глазах моих коллег. Группу разбора назначили на 7 октября. Из повреждений: экип, пластик, вилка, дуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Коллег записал как свидетелей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plesetsk 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Коллег записал как свидетелей?нет к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нет к сожалению. Значит бери данные коллег и на разборе заявляй, говори что был в шоке и не сообразил сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения