Colibri 911 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я, вероятней всего, не пойду, но деньги перечислю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Молодой, что касается конкретно этой темы, то её видят только вошедшие на сайт, просто читателю она недоступна. Относительно кол-ва присутствующих: "в контакте" - больше 100 ч-к сказали, что придут, больше 200 - возможно будут. Многие перепостили. Многие рассказали в курилке. Держим кулачки. Все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я, вероятней всего, не пойду, но деньги перечислю точно. Печально и зря не пойдешь. Будет много интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Печально и зря не пойдешь. Будет много интересного!Мелкий, колись, что за сюрпрайз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Приходи, узнаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Z@y, Я все решить не могу идти/не идти) То, что финансовую поддержку окажу - решила) а с походом не могу определиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Планирую вылезти из леса к субботе.) Буду.Z@y, Я все решить не могу идти/не идти) То, что финансовую поддержку окажу - решила) а с походом не могу определиться)А что определяться? Конечно идти. Будет "много телок и пива", ой, извините, добрых благотворителей и чая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Z@y, Я все решить не могу идти/не идти) То, что финансовую поддержку окажу - решила) а с походом не могу определиться)Приходи!!! Бутет здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ахах) веселые ребята и море пиваа) звучит заманчиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ахах) веселые ребята и море пиваа) звучит заманчиво)Я даже тебя пацалую.... Если ты захочешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти