Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это уже попахивает другой статьёй))) Налицо преступный заговор и ограбление с привлечением сообщников)))

Это называется "группой лиц по предварительному сговору". В УК РФ, как правило - вторая часть статьи, пункт "А".

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

байкеры уроды

своих не бросают и чужого не возьмут))

Ага!Мы Уроды!И мы честные!До  появления нас с другом в охране Т/Ц "Европейский" (около Киевского вокзала) там две сотни человек охраны не додумались лкн в туалет для просветления мозгов запирать по ночам.Мы первыми внедрили,а всем понравилось.Даже тысячу рублей взятку борзый (перед этим)лкн предлагал из туалета охране,чтобы свой поезд не пропустить.Не взяли!Честные!

байкеры уроды

своих не бросают и чужого не возьмут))

Вавилон наш!))

Это называется "группой лиц по предварительному сговору". В УК РФ, как правило - вторая часть статьи, пункт "А".

О! Точно! Ну я же знала, что мне не придётся лезть в свод законов, чтобы найти точную трактовку)))

Ага!Мы Уроды!И мы честные!До  появления нас с другом в охране Т/Ц "Европейский" (около Киевского вокзала) там две сотни человек охраны не додумались лкн в туалет для просветления мозгов запирать по ночам.Мы первыми внедрили,а всем понравилось.Даже тысячу рублей взятку борзый (перед этим)лкн предлагал из туалета охране,чтобы свой поезд не пропустить.Не взяли!Честные!

Я сейчас ненадолго войду в эту сотню и спрошу, а на фига их там запирать на ночь? Что натворили то?

И вообще... Если уж пошла такая тема, то готова предложить усовершенствованный подход - соединить два в одном. Просветление мозгов и прочистку клозетов))) Оно и для дела полезней будет...

Вавилон наш!))

О! Точно! Ну я же знала, что мне не придётся лезть в свод законов, чтобы найти точную трактовку)))

Я сейчас ненадолго войду в эту сотню и спрошу, а на фига их там запирать на ночь? Что натворили то?

И вообще... Если уж пошла такая тема, то готова предложить усовершенствованный подход - соединить два в одном. Просветление мозгов и прочистку клозетов))) Оно и для дела полезней будет...

Были причины запереть.Вели себя хорошо.Периодически раньше там методы хуже применялись со стороны охраны к подобным элементам.Ну понятное дело,что поголовное большинство людей там от охранников только вежливость видят.Но попадаются индивидуумы.Как правило или пьяные или обкуренные или наглые до кошмара (запросто может кассиршу  ударить например).

А почему туда?А потому что камер там нет внутри.

Меня терзают смутные сомнения... <_<

http://news.mail.ru/incident/20104835/?frommail=1

Странный случай!Ну мало ли?Я в ожоговом лежал в 2007м году с кабардинским учителем.который себя сжёг на Красной Площади.Просто пытался привлечь внимание властей к тому,что его брат был убит занимаясь коммерцией,а власть отказалась задержать убийц...Ему самому и семье угрожали убийством если не прекратит добиваться правды.Разные случаи бывают.

• 4 недели спустя...

Если сейчас есть желающие,можно устроить в Европейский одного человека.Две ночи через две.Сменщик уходит в армию.

Ребят с Донбасса на работу берешь?

я не работодатель,я сам там работаю.Но паспорт только российский нужен.

Ребят с Донбасса на работу берешь?

вернее не российсский,а Москва или МО.

Я сейчас ненадолго войду в эту сотню и спрошу, а на фига их там запирать на ночь?

А помнишь ускоренные курсы английского языка, которые герой Курта Рассела в "Танго и Кэш" китайскому мафиозику устроил в туалете? Он там моментом  на английском разговаривать в совершенстве начал. Вот и в "Европейском", видимо, тоже преподают. Только русский. Но обучают также быстро и качественно)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...