ars 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Появилась минутка свободная - и вспомнилось, что все постоянно про какой-то "черненький миник" твердили, думаю, че за прикол??? Залез поискал. БЛИН, КАК ЖЕ Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МИНИК ПРОПУСТИЛ ))))))) P.S. Гринго прав, надо иногда отдыхать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас тебя за плагиат забанят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас тебя за плагиат забанят ну забанить может не забанят, но порвать могут...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну забанить может не забанят, но порвать могут...))))))))))На британский флаг?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На британский флаг?))))могут и на японский.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 могут и на японский.... Жестоко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Появилась минутка свободная - и вспомнилось, что все постоянно про какой-то "черненький миник" твердили, думаю, че за прикол??? Залез поискал. БЛИН, КАК ЖЕ Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МИНИК ПРОПУСТИЛ ))))))) P.S. Гринго прав, надо иногда отдыхать )))ТЫ И ТЕРЕМОК ПРОПУСТИЛ))))))))))) Сейчас тебя за плагиат забанят Ужасть! Подделками торгуют!!! ну забанить может не забанят, но порвать могут...))))))))))"Сеня, береги руку!" (с) могут и на японский....Это такой с дырочкой посередине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой такой "черненький миник"?, не не слышал. А про "черненький миник-11" и подавно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Появилась минутка свободная - и вспомнилось, что все постоянно про какой-то "черненький миник" твердили, думаю, че за прикол??? Залез поискал. БЛИН, КАК ЖЕ Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МИНИК ПРОПУСТИЛ ))))))) P.S. Гринго прав, надо иногда отдыхать )))"Карачун тебе, Церетели" (с). Н. Михалков"Ты посягнул на интеллектуальную собственность не того человека. Мы со Славяном Женьку до сих пор боимся))))А Гринго, хоть и псих со стажем, действительно прав. Он-то уж знает толк в психических расстройствах и методах борьбы с ними)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой такой "черненький миник"?, не не слышал. А про "черненький миник-11" и подавно)))))Это ты уже на него очередь забил? Открывать будешь?)) Ты посягнул на интеллектуальную собственность не того человека. Мы со Славяном Женьку до сих пор боимся))))А Гринго, хоть и псих со стажем, действительно прав. Он-то уж знает толк в психических расстройствах и методах борьбы с ними))))Не боись, робя! Я вас прикрою!Где тут конец очереди на консультацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти