Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Она нам не нужна))))))Ненене... Себе оставьте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ненене... Себе оставьте))))Прошла любовь, завяли помидоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прошла любовь, завяли помидоры?Да, увы... "Любить ее - все равно, что пылать страстью к... звезде!" (с) х/ф "Гардемарины, вперед!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот чёрная фигура порадовала... Красиво... Как насчёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот чёрная фигура порадовала... Красиво... Как насчёт?)))Света!Зачем нам твой рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Света!Зачем нам твой рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Света!Зачем нам твой рентген?То есть, в чёрной комнате африканские сиськи представлять, когда ничего не мешает - это запросто... А вот попробуй себе меня здесь представить! Не, ну ты смотри, я же старалась - и в танце прошлась, и раскорячилась и с переподперевыподвертом! Хоть обдро обпредставляйся и обнаслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?То есть, в чёрной комнате африканские сиськи представлять, когда ничего не мешает - это запросто... А вот попробуй себе меня здесь представить! Не, ну ты смотри, я же старалась - и в танце прошлась, и раскорячилась и с переподперевыподвертом! Хоть обдро обпредставляйся и обнаслаждайся! Прости... Я не понял что это профессионаьная фотосессия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?Прости... Я не понял что это профессионаьная фотосессия)Он начал писать и отвлёкся... Он то понял, что там изображенО! Вооооот... Невнимательно смотрел... Давай ещё разок детально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?Там должен был быть хомяк который хитро улыбается.И "Белый квадрат" max(68rus)-a) ))))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти