Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он начал писать и отвлёкся... Он то понял, что там изображенО! Вооооот... Невнимательно смотрел... Давай ещё разок детально! Света? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Етить -колотить это что матка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Там должен был быть хомяк который хитро улыбается.И "Белый квадрат" max(68rus)-a) )))))Я его вижу. И квадрат тоже...Света? Сизьке? Етить -колотить это что матка?Член? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я его вижу. И квадрат тоже...Че то у меня на пендосовском телефоне смайлики не вставляются. Я его вижу. Член?Ты смотри, с первого взгляда и не отличишь. )))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че то у меня на пендосовском телефоне смайлики не вставляются.В настройках браузера поставь полнтценный режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Зайка, а я тебя вижу!))) Куды тёток поволок?Ты смотри, с первого взгляда и не отличишь. ))))Да не... Я доооолго смотрела))) Пойду ещё посмотрю... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Зайка, а я тебя вижу!)))Да не... Я доооолго смотрела)))Пойду ещё посмотрю... На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы, а точно по бокам зайцы в платьях ) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Черт... Спалили...На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы Верхний? Нижний? У меня левый и ппавый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы , а точно по бокам зайцы в платьях )Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?)))Там где темная называется "зайцы во мраке" Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?)))Либо лягуха, либо тетя с раздвинутыми ногами и длинными волосами. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти