Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зайка тащит баб в нору))) Таки выяснила куда тащу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Там где темная называется "зайцы во мраке"Либо лягуха, либо тетя с раздвинутыми ногами и длинными волосами. ))))там так и написано, что 98 % мужчин не видят здесь лягушку)))) Таки выяснила куда тащу Ты на кого кирпич поднял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 там так и написано, что 98 % мужчин не видят здесь лягушку))))Не ну это те у кого секаса давно не было или было , но мало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Война смайлов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) О_о Прикольные у меня смайлы, да ведь? Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не ну это те у кого секаса давно не было или было , но мало))))И что после этого с зайцем делать? он, кажись, совсем не определился... О_о Прикольные у меня смайлы, да ведь?У тебя?! Не у Зайца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У тебя?! Не у Зайца? Я имел ввиду именно этот смайл —> О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Война смайлов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да мне пофиг!)))Я имел ввиду именно этот смайл —> О_оЭто он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти