Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Она нам не нужна))))))Ненене... Себе оставьте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ненене... Себе оставьте))))Прошла любовь, завяли помидоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прошла любовь, завяли помидоры?Да, увы... "Любить ее - все равно, что пылать страстью к... звезде!" (с) х/ф "Гардемарины, вперед!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот чёрная фигура порадовала... Красиво... Как насчёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот чёрная фигура порадовала... Красиво... Как насчёт?)))Света!Зачем нам твой рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Света!Зачем нам твой рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Света!Зачем нам твой рентген?То есть, в чёрной комнате африканские сиськи представлять, когда ничего не мешает - это запросто... А вот попробуй себе меня здесь представить! Не, ну ты смотри, я же старалась - и в танце прошлась, и раскорячилась и с переподперевыподвертом! Хоть обдро обпредставляйся и обнаслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?То есть, в чёрной комнате африканские сиськи представлять, когда ничего не мешает - это запросто... А вот попробуй себе меня здесь представить! Не, ну ты смотри, я же старалась - и в танце прошлась, и раскорячилась и с переподперевыподвертом! Хоть обдро обпредставляйся и обнаслаждайся! Прости... Я не понял что это профессионаьная фотосессия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?Прости... Я не понял что это профессионаьная фотосессия)Он начал писать и отвлёкся... Он то понял, что там изображенО! Вооооот... Невнимательно смотрел... Давай ещё разок детально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) max(68rus), а что ты имел ввиду когда процитировал меня?) Или я чтото не вижу?Там должен был быть хомяк который хитро улыбается.И "Белый квадрат" max(68rus)-a) ))))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти