Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он начал писать и отвлёкся... Он то понял, что там изображенО! Вооооот... Невнимательно смотрел... Давай ещё разок детально! Света? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Етить -колотить это что матка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Там должен был быть хомяк который хитро улыбается.И "Белый квадрат" max(68rus)-a) )))))Я его вижу. И квадрат тоже...Света? Сизьке? Етить -колотить это что матка?Член? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я его вижу. И квадрат тоже...Че то у меня на пендосовском телефоне смайлики не вставляются. Я его вижу. Член?Ты смотри, с первого взгляда и не отличишь. )))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че то у меня на пендосовском телефоне смайлики не вставляются.В настройках браузера поставь полнтценный режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Зайка, а я тебя вижу!))) Куды тёток поволок?Ты смотри, с первого взгляда и не отличишь. ))))Да не... Я доооолго смотрела))) Пойду ещё посмотрю... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Зайка, а я тебя вижу!)))Да не... Я доооолго смотрела)))Пойду ещё посмотрю... На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы, а точно по бокам зайцы в платьях ) Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Черт... Спалили...На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы Верхний? Нижний? У меня левый и ппавый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На верхнем белка летяга, на нижнем пьяные зайцы , а точно по бокам зайцы в платьях )Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?)))Там где темная называется "зайцы во мраке" Да не... это одно и тоже... Картинка и расшифровка)) Зайка тащит баб в нору)))Зай, эта фоточка лучше?)))Либо лягуха, либо тетя с раздвинутыми ногами и длинными волосами. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти