Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зайка тащит баб в нору))) Таки выяснила куда тащу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Там где темная называется "зайцы во мраке"Либо лягуха, либо тетя с раздвинутыми ногами и длинными волосами. ))))там так и написано, что 98 % мужчин не видят здесь лягушку)))) Таки выяснила куда тащу Ты на кого кирпич поднял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 там так и написано, что 98 % мужчин не видят здесь лягушку))))Не ну это те у кого секаса давно не было или было , но мало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Война смайлов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) О_о Прикольные у меня смайлы, да ведь? Изменено 5 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не ну это те у кого секаса давно не было или было , но мало))))И что после этого с зайцем делать? он, кажись, совсем не определился... О_о Прикольные у меня смайлы, да ведь?У тебя?! Не у Зайца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У тебя?! Не у Зайца? Я имел ввиду именно этот смайл —> О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Война смайлов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да мне пофиг!)))Я имел ввиду именно этот смайл —> О_оЭто он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти