Перейти к содержанию

02.10.14 19:00;ДТП;Подольск;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, Подольский р-н на перекрестке Быково,Большое Брянцево,Яковлево 2 скутуриста и газель.1 скутурискта отвзли на скорой,2 с шишкой на лбу

Рекомендуемые сообщения

02.10.14 19:00.ДТП Мот/авто

Подольск

Тяжелые травмы, На ходу, Подольский р-н на перекрестке Быково,Большое Брянцево,Яковлево 2 скутуриста и газель.1 скутурискта отвзли на скорой,2 с шишкой на лбу

02.10.14 19:00.ДТП Мот/авто

Подольск

Тяжелые травмы, На ходу, Подольский р-н на перекрестке Быково,Большое Брянцево,Яковлево 2 скутуриста и газель.1 скутурискта отвзли на скорой,2 с шишкой на лбу

Через 10 минут буду

Стелс Вортекс 150 смяло пол скутера,Пилот в очень тяжёлом состоянии,забрали в больницу без сознания,был со вторым номером второй номер был без шлема отделался ушибами,Водитель газели скрылся с места ДТП.Есть запись регистратора

Не смогла проехать мимо. Позвонила в мотоситизен я.Газель поворачивала налево, не пропустила скутер, который двигался по прямой. Газель скрылась с места проишествия, попала под запись моего регистратора, ехал навстречу мне. Также есть запись с регистратора в момент ДТП, где ясно видно номер и самого водителя. Номер м102ов77 ,белая кабина, черный бампер, перевозчик окон. Водитель славянской внешности, 35-40 лет. Пилот в коме, пассажир с сотрясением точно, большая гематома на лбу. Были без экипировки. У меня есть контакты очевидца, и владельца регистратора, запечатлевшего момент ДТП. Запись с его регистратора передана инспекторам. ФИО пилота мне не известно, 17-18 лет пилоту, 14 пассажиру.

Есть фото вконтакте, завтра выложу, пока не могу ссылку вставить.

Изменено пользователем Lukovka

У меня не получается разместить здесь фото. Всплывающие окна зависают и ни с места. Ссылки не вставляются.

Фото на яндекс фотках, пользователь kazakazov.

Газель без правого зеркала.

Изменено пользователем Lukovka
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...