A47A 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Пару месяцев назад сел на мотоцикл. В силу некоторых обстоятельств не имею возможности выкатывать дальше СЗАО (( Хотел узнать есть ли места где собираются мотоциклисты в этом округе - какие-нибудь кафешки, площадки и проч.? У кого есть желание покататься-познакомиться тоже пишите. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дык это... "Будете у нас на Колыме" в районе Лодочной/Фабрициуса - дайте знать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отлично, скорее всего в воскресение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опа! Раз, и в дамки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шо за обстоятельства? Прав что ли нэма?Дык мотобат сезон уже закрыл )))Из тусовки местной - только в Сер.Боре пьяная скутерастия шашлыки жарит. Хотя они уже сезон закрыли.А так, ко мне тоже заезжай, я в конце Живописной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Закрыл, куда там...Мне вообще кажется, что стратегическая дезинформация у них поставлена на нормальный уровень..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну хз, я их что-то не вижу последнюю неделю. А что касается дислокации - в начале лета меня тормозили на углу Живописная*Бочвара, на Конева (навстречу ехали и тормознули), на Максимова (догнал и тормознул); потом ещё пару раз ими район кишил, но не тормозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти