A47A 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Пару месяцев назад сел на мотоцикл. В силу некоторых обстоятельств не имею возможности выкатывать дальше СЗАО (( Хотел узнать есть ли места где собираются мотоциклисты в этом округе - какие-нибудь кафешки, площадки и проч.? У кого есть желание покататься-познакомиться тоже пишите. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дык это... "Будете у нас на Колыме" в районе Лодочной/Фабрициуса - дайте знать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отлично, скорее всего в воскресение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опа! Раз, и в дамки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шо за обстоятельства? Прав что ли нэма?Дык мотобат сезон уже закрыл )))Из тусовки местной - только в Сер.Боре пьяная скутерастия шашлыки жарит. Хотя они уже сезон закрыли.А так, ко мне тоже заезжай, я в конце Живописной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Закрыл, куда там...Мне вообще кажется, что стратегическая дезинформация у них поставлена на нормальный уровень..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну хз, я их что-то не вижу последнюю неделю. А что касается дислокации - в начале лета меня тормозили на углу Живописная*Бочвара, на Конева (навстречу ехали и тормознули), на Максимова (догнал и тормознул); потом ещё пару раз ими район кишил, но не тормозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти