Constantin Alexander 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 +100 Стасу!-100 СтасуДорога - это как коммунальная квартира: либо дружи со всеми, либо вали, либо умри.Междуряд, например, нам не с неба свалился, это явление, которое полностью зависит от коробочников.Страх порождает только злость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 -100 СтасуДорога - это как коммунальная квартира: либо дружи со всеми, либо вали, либо умри.вот поясни это перцам которые, например, на сергия радонежского ДТП устроили. Или вчера на белорусской.ТАК они ездят ежедневно блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот поясни это перцам которые, например, на сергия радонежского ДТП устроили. Или вчера на белорусской.ТАК они ездят ежедневно блин.Эти в бубен заслужили.Но ведь это не большинство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 -100 Стасу либо дружи со всеми, либо вали, либо умри.Со всеми дружить не получится. Предпочитаю валить. Ибо помирать рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 +100500 Стасу По этому многие тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Со всеми дружить не получится. Предпочитаю валить. Ибо помирать рановато.Достойный ответ. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Со всеми дружить не получится. Предпочитаю валить. Ибо помирать рановато.Дело твоё, я на мот сел чтобы ездить, а не чтобы меня боялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yman 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дело твоё, я на мот сел чтобы ездить, а не чтобы меня боялись.+1 здесь вроде мотограждане, а не мотобанда... хотя разные люди встречаются. Я все ж из этих, которые пишут подобное http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1812&pid=27754&st=0& Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 меня это напрягает.И меня тоже... не хочется, что в народе относились к байкерам как к отморозкам и беспредельщикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть видос за несколько секунд до аварии. Если автор напишет скину ему ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти