Дельта 12 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 04.10.14 22:10.ДТП Мот/автоМосква, МКАД, 20-й км.Легкие травмы, На ходу, внутренняя сторона перед постом гаи Tel. 7 9031406826; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я сообщил о ДТПНа мкаде срезан асфальт во второй полосе. Пилотеса попыталась запрыгнуть с участка срезанного асфальта на нормальный, но не справилась с управлением и упала.В результате повреждено плечо(перелом с вероятностью 90%) и как минимум ушиб ноги в районе берцовой кости.У мота отломан правый клипон, подножка с задним тормозом и правое зеркало заднего вида. Также с правой стороны мот поцарапан.Из экипа шлем(отработал хорошо), наколеники(тоже отработали), боты, перчи, куртка. Черепахи не было.Девушку увезла скорая. Мот забрали её знакомые. Будьте осторожны на дорогах.Удачи. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Kyle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пилотесса вполне жизнерадостная) покурила с нами и с улыбкой на лице укатила гкб. Скорейшего ей выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fpresident 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А мот случайно не белый сузуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По уточненной информации, перелома у пилотессы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Альпина, что ли? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTSerg 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ребята!!!! я цела! уже дома!!!Серега, большое спасибо! по заключениям врачей, просто глубокий ушиб плеча и множественные синяки! легко отделалась! я , безусловно виноватая сама! Но теперь все ОК и со мной и с мотом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) PakhitoS, не дождешься, пупсик ровных дороженек тебе Изменено 12 октября, 2014 пользователем Альпина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения