Дельта 12 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.14 22:08.ДТП Один участник Приблизительное местоположение Без пострадавших, На ходу, Разбил мот. Ржачно. :-D Для статистики. Сообщил Patology (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пазитиффф)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в чем ржака то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в чем ржака то?В приложении описано)))) Пысы скопировать от туда невозможно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так уж рассказали бы) приложения нет, а интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Он проскочил между поднимающмися металическими шторками на переезде ржд и забыл что впереди его ждут такие же, в них он и влетел. Теперь едет домой на электричке в фул экипе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Живой, вину и разгильдяйство признает, мот всегда починить можно) Все позитивно, ну и слава Богу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят, Глеба лично знаю. Тот еще кадр))). У него все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят, Глеба лично знаю. Тот еще кадр))). У него все ок!Т.е. я не зря ему посоветовал шлем не снимать?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Господа модераторы!!!Зачем так Фортуну запугали?)))Она мне в личку отвечает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения