Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) есть кто с НОРИЛЬСКА???или друзья есть у кого с Норильска??? нужен свой человек чтоб там в Норильске доехал и проверил реальность щенка!мне там предлагают щенка , а проверить не могу! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Aleks78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эка тебя занесло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эка тебя занесло...ну вот так бывает! походу я никого не найду(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 есть кто с НОРИЛЬСКА???или друзья есть у кого с Норильска??? нужен свой человек чтоб там в Норильске доехал и проверил реальность щенка!мне там предлагают щенка , а проверить не могу! нужно срочно ---- поможете или нет? ааауууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Люди!!!Не бросайте мотобрата в беде!!!Метнитесь ктонить в Норильск))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Люди!!!Не бросайте мотобрата в беде!!!Метнитесь ктонить в Норильск)))))Коля а твой сарказм не уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А если серьезно...Что за щенок и почему так далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А если серьезно...Что за щенок и почему так далеко?человек уезжает жить за бугор а у него ощенилась лиса и мы с женой мечтаем о лисе давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как ее доставлять то планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня друг живет в норильске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти