Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) есть кто с НОРИЛЬСКА???или друзья есть у кого с Норильска??? нужен свой человек чтоб там в Норильске доехал и проверил реальность щенка!мне там предлагают щенка , а проверить не могу! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Aleks78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эка тебя занесло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эка тебя занесло...ну вот так бывает! походу я никого не найду(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 есть кто с НОРИЛЬСКА???или друзья есть у кого с Норильска??? нужен свой человек чтоб там в Норильске доехал и проверил реальность щенка!мне там предлагают щенка , а проверить не могу! нужно срочно ---- поможете или нет? ааауууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Люди!!!Не бросайте мотобрата в беде!!!Метнитесь ктонить в Норильск))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Люди!!!Не бросайте мотобрата в беде!!!Метнитесь ктонить в Норильск)))))Коля а твой сарказм не уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А если серьезно...Что за щенок и почему так далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А если серьезно...Что за щенок и почему так далеко?человек уезжает жить за бугор а у него ощенилась лиса и мы с женой мечтаем о лисе давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как ее доставлять то планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня друг живет в норильске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти