Потёмкин 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/17159-051014-2208dtpodin-uchastnikbez-postradavshih-na-hodu-razbil-mot-rzhachno--d-dlya-statistikiiz-prilozheniya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да смысл открывать обсуждение?)) Он патологоанатом на мотарде) Что с него взять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вы, ребята, даете Главное что цел, хорошо что с юмором относится. А железо нарастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Посоветую ему сначала мозги наростить ))С этим проблем не будет. Работает патологоанатомом ;-) Изменено 6 октября, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Помницца, при наезде на них автомобиля - они же складываться должны? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patology 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да фигня все) но кульбит я сделал достойный учебников хореографии. Мотохореографии.))) заморочусь и в пятницу-субботу буду вновь на колёсах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надеюсь - Мотоколесах ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patology 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На простоколёсах я и без аварий давно сижу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы, лучше закрывайте тему на замок (двойной) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Помницца, при наезде на них автомобиля - они же складываться должны? Не?Должны и складываются, просто у автомобиля вес не такой как у мопеда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти