ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Друзья! Что бы в жизни не случалось, как бы жизнь не шла - всё зависит от нашего отношения к происходящему вокруг. А наше отношение к окружающему в свою очередь зависит от нашего настроения. А что благоприятно влияет на наше настроение как не СЛАДОСТИ! Хочу поделится с Вами знакомством с одной очаровательной девушкой, которая умеет воплощать в жизнь самые невероятные "сладкие мечты". Её сайт: http://www.mysunnycake.com Чтобы не быть голословным, представлю здесь некоторые из её работ: Поднимайте своё настроение, делайте праздники себе, близким и друзьям! Изменено 6 октября, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выложи тортик с дня рождения Женьки))))Безумно вкусный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выложи тортик с дня рождения Женьки))))Безумно вкусный!!!У меня нет его фотки, выложи сам...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, хоть пару кусочков... Если остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И кто Владика съел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И кто Владика съел? Ну кто-то "Владика" то съел... Хочешь такого же "Владика"? ))) Так я думаю можно заказать и "Владика" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну кто-то "Владика" то съел... Хочешь такого же "Владика"? ))) Так я думаю можно заказать и "Владика" Что-то здесь чем то незаконным попахивает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то здесь чем то незаконным попахивает...)))Похоже, под вывеской "кондитерская", работает агентство киллеров-каннибалов ...).....наверно надо в 02 маякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто из Зайцев больший маньяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто из Зайцев больший маньяк? Элементарно Ватсон ! Что-то здесь чем то незаконным попахивает...)))Исходя из этого сообщения, делаем вывод, что Коля не знал чем промышляет "сладкая контора"Пойдет как соучастник, напишет чистосердечное, а там глядишь и срок скостят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти