ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Друзья! Что бы в жизни не случалось, как бы жизнь не шла - всё зависит от нашего отношения к происходящему вокруг. А наше отношение к окружающему в свою очередь зависит от нашего настроения. А что благоприятно влияет на наше настроение как не СЛАДОСТИ! Хочу поделится с Вами знакомством с одной очаровательной девушкой, которая умеет воплощать в жизнь самые невероятные "сладкие мечты". Её сайт: http://www.mysunnycake.com Чтобы не быть голословным, представлю здесь некоторые из её работ: Поднимайте своё настроение, делайте праздники себе, близким и друзьям! Изменено 6 октября, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выложи тортик с дня рождения Женьки))))Безумно вкусный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выложи тортик с дня рождения Женьки))))Безумно вкусный!!!У меня нет его фотки, выложи сам...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, хоть пару кусочков... Если остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И кто Владика съел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И кто Владика съел? Ну кто-то "Владика" то съел... Хочешь такого же "Владика"? ))) Так я думаю можно заказать и "Владика" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну кто-то "Владика" то съел... Хочешь такого же "Владика"? ))) Так я думаю можно заказать и "Владика" Что-то здесь чем то незаконным попахивает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то здесь чем то незаконным попахивает...)))Похоже, под вывеской "кондитерская", работает агентство киллеров-каннибалов ...).....наверно надо в 02 маякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто из Зайцев больший маньяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто из Зайцев больший маньяк? Элементарно Ватсон ! Что-то здесь чем то незаконным попахивает...)))Исходя из этого сообщения, делаем вывод, что Коля не знал чем промышляет "сладкая контора"Пойдет как соучастник, напишет чистосердечное, а там глядишь и срок скостят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти